Согласие на обработку персональных данных физических лиц | Клуб Девятьяровых - фитнес тренировки на улице

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте mydeviclub.ru и его поддоменах — принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Девятьярову Валентину Михайловичу, зарегистрированному по адресу 143000, Московская обл., г.Одинцово, ул.Чикина, д.7, кв.73, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя и фамилия, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью привлечения населения к здоровому образу жизни, для объединения людей в спортивный клуб, поддерживающий здоровый образ жизни, для связи с заинтересовавшимися; для аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; для проведения новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
При обработке персональных данных пользователей администрация сайта руководствуется (Правовые основания обработки персональных данных):
Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных:
Важнейшим условием реализации целей деятельности сайта является обеспечение необходимого и достаточного уровня безопасности информационных систем персональных данных, соблюдения конфиденциальности, целостности и доступности обрабатываемых персональных данных и сохранности носителей сведений, содержащих персональные данные на всех этапах работы с ними.
Созданные на сайте условия и режим защиты информации, отнесенной к персональным данным, позволяют обеспечить защиту обрабатываемых персональных данных.
Администрацией сайта введен режим безопасности обработки и обращения с персональными данными, а также режим защиты помещений, в которых осуществляется обработка и хранение носителей персональных данных.
Предприняты необходимые и достаточные технические меры для обеспечения безопасности персональных данных от случайного или несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий:
Установлена защита от вредоносного программно-математического воздействия.
Осуществляется регулярное резервное копированием информации и баз данных.
8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Девятьярову Валентину Михайловичу или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Девятьяров Валентин Михайлович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.
По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: info@mydeviclub.ru — спасибо!

О ФАЙЛАХ "COOKIE"

Сайт mydeviclub.ru и все его поддомены используют файлы «cookie». Использование Сайта пользователем сети означает, что пользователь сети принимает и соглашается с настоящей политикой и разрешает использовать файлы «cookie» в соответствии с условиями настоящей политики.
Файлы «cookie» передаются веб-серверами веб-браузерам и сохраняются последними.
Затем информация пересылается обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу с сервера. Это позволяет веб-серверу идентифицировать и отслеживать веб-браузеры.
Существуют два основных вида файлов «cookie»: сеансовые файлы «cookie» и постоянные файлы «cookie».
Сеансовые файлы «cookie» удаляются с вашего компьютера сразу после закрытия браузера. Постоянные файлы «cookie» хранятся на вашем компьютере, пока не будут удалены или пока не истечет срок их действия.

ФАЙЛЫ "COOKIE" НА САЙТЕ mydeviclub.ru И ЕГО ПОДДОМЕНАХ

Сайт mydeviclub.ru и его поддомены используют файлы «cookie» на данном веб-сайте в следующих целях:

- сбор данных о пользователе посредством средств Google Analytics;
- сбор данных о пользователе посредством средств Яндекс.Метрики;
- обеспечение функционирования JavaScript сайта.

ФАЙЛЫ "COOKIE" GOOGLE
Данный сайт использует средства сервиса Google Analytics для анализа статистики использования данного веб-сайта. Google Analytics генерирует статистическую и прочую информацию об использовании веб-сайта посредством файлов «cookie», хранящихся на компьютерах пользователей. Информация, сгенерированная в отношении нашего веб-сайта, используется при создании отчетов об использовании веб-сайта. Файлы «cookie» Google выполняют следующие функции:

определение измеряемого домена;
распознавание уникальных пользователей;
сохранение информации о количестве и продолжительности предыдущих посещений;
сохранение информации об источнике трафика;
определение начала и конца сеанса;
сохранение значений пользовательских переменных на уровне посетителей.

Google хранит и использует такую информацию на протяжении промежутка времени от 30 минут до 2 лет в зависимости от типа файла «cookie». Политика конфиденциальности Google доступна по адресу: https://www.google.com/policies/privacy/

ФАЙЛЫ "COOKIE" ЯНДЕКС
Данный сайт использует средства Яндекс.Метрики для анализа статистики использования данного веб-сайта. Яндекс.Метрика генерирует статистическую и прочую информацию об использовании веб-сайта посредством файлов «cookie», хранящихся на компьютерах пользователей. Информация, сгенерированная в отношении нашего веб-сайта, используется при создании отчетов об использовании веб-сайта. Коротко говоря, файлы «cookie» Яндекс.Метрики выполняют следующие функции:

- определение измеряемого домена;
- распознавание уникальных пользователей;
- сохранение информации о количестве и продолжительности предыдущих посещений;
- сохранение информации об источнике трафика;
- определение начала и конца сеанса;
- сохранение значений пользовательских переменных на уровне посетителей.

Яндекс хранит и использует такую информацию на протяжении промежутка времени, установленным внутренними регламентами сервисов, а также законодательством Российской Федерации в зависимости от типа файла «cookie». Политика конфиденциальности Яндекс доступна по адресу: https://yandex.ru/legal/confidential/

ЗАПРЕЩЕНИЕ УСТАНОВКИ ФАЙЛОВ "COOKIE"
Большинство веб-браузеров предоставляют возможность запретить установку файлов «cookie».
В браузере Internet Explorer можно запретить установку любых файлов «cookie», нажав «Инструменты», «Свойства обозревателя», «Конфиденциальность» и выбрав «Блокировать все куки-файлы» с помощью ползунка.
В браузере Firefox можно настроить параметры файлов «cookie», нажав «Инструменты», «Настройки» и «Приватность».
В браузере Safari можно настроить параметры файлов «cookie», нажав «Настройки» и «Конфиденциальность».
В браузере Chrome можно настроить параметры файлов «cookie», нажав «Настройки» и «Личные данные».
Блокирование файлов «cookie» отрицательно скажется на удобстве работы с некоторыми веб-сайтами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если вам нужна дополнительная информация о политике конфиденциальности сайта mydeviclub.ru и хранимых нами данных или вы хотите, чтобы мы удалили всю информацию о вас, обратитесь по электронной почте info@mydeviclub.ru.